Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Бельгию

Шенгенская виза в Бельгию

 

Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и Украины для посещения страны требуется виза. Для посещения Бельгии с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), нужно получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения. Срок действия краткосрочной визы может составлять до 90 дней пребывания в течение шести месяцев, но, как правило, он ограничивается тем количеством дней, на которое забронирован отель или которое указано в приглашении.

Стоимость оформления шенгенской визы в Бельгию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления,раб.дней Цена,евро
До 15 дней Туристическая, с присутствием от 4

100

По приглашению По приглашению клиента от 4

165

До 15 дней Туристическая, без присутствия от 4

180

 

В стоимость оформления визы входит медицинское страхование, бронирование авиабилета, бронирование гостиницы, отправка и получение документов из посольства.

Для оформления шенгенской визы в Бельгию необходимы следующие документы:

  • 2 цветных фотографии 5х5 мм. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии сделанный, не более чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу.
  • Выписка с банковского счета (из расчета 50 евро в сутки) с указанием движения средств по счету за последние полгода или справку 2-НДФЛ.
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада.
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет.
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
  • Если туристическая виза запрашивается туристом не имеющего работы, находящимся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящимся на содержании родителей, путешествующими отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / её заработной платы. Письмо пишется в свободной форме от руки.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, копия этих виз
  • Авиабилет (если есть).
  • Заполненный опросник для получения визы в Бельгию.

Документы для поездки  с детьми:

Для получения шенгенской визы в Бельгию  в случае поездки с детьми необходимо представить следующие документы:

  • копия свидетельства  о рождении.
  • нотариальное согласие на выезд  ребенка  заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия) — если ребенок путешествует не с обоими родителями.
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.
  • справка с учебы.
  • спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки.

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания зарубежом. В турагентстве «Воронеж-трэвел»» вы также можете забронировать проживание в отеле на территории Бельгии и в любой стране Европы.

 

 

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex