Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Китай

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы указан, не учитывая дня подачи документов в наше агентство и дня получения готового паспорта с визой

(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве)

 В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы Цена, руб
30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
6 рабочих дней 5500 руб. 7000 руб.
3 рабочих дня 6900 руб. 8400 руб.
2 рабочих дня 8600 руб. 10100 руб.

 

ДЕЛОВЫЕ (F) ВИЗЫ  

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
6 раб. Дней 3 раб. Дня 2 раб. День
90/180(Деловая двукратная) (до 90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 6 месяцев) 8500 РУБ.   9900 РУБ.   11600 РУБ.

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ   без своего приглашения

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
8 раб. Дней 4 раб. Дня 3 раб. День
Годовая многократная30/365 (30 дней /каждый въезд) 15000 РУБ.    16000 РУБ.   17100 РУБ.
Годовая многократная60/365 (60 дней /каждый въезд) 15900 РУБ. 16800 РУБ. 18000 РУБ.
Годовая многократная90/365 (90 дней /каждый въезд) 17000 РУБ. 17900 РУБ. 22600 РУБ.

 

МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ   со своим приглашением

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
6 раб. Дней 3 раб. Дня 2 раб. Дня
 90/365  (многократная мультивиза)  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)   8500 РУБ.   9900 РУБ.   11600 РУБ.

 

Необходимые документы для граждан РФ:

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)

  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы: 
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего.  Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.  Для студентов: справка с места учебы) Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

 

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex