Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза во Францию

Стоимость шенгенской визы во Францию:

Расценки на оформление визы во Францию в рублях
Вид визы Виза (мульт) 30/60 Виза (мульт) 90/180 Виза (мульт) 180/360 Многократная (Собственникам жилья)  Гражданство  Подача документов
от 6 лет 9000 руб. 9000 руб. 9000 руб.  -  РФ без доверенности 
без присутствия
до 6 лет  5500 руб.  5500 руб.  5500 руб.    РФ без доверенности 
без присутствия

Срок оформления  визы составляет от 15 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы. Бронь отеля, авиабилетов, медстраховка не требуется.

 

Для получения визы во Францию необходимо предоставить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  • Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.).
  • 2 цветные фотографии размером 3,5/4,5 см обязательно на сером фоне в соответствии с полными требованиями
  • Заполненный опросник для получения визы во Францию.

Для студентов и школьников:

Для оформления шенгенской визы во Францию студентам и школьникам необходимо предоставить все перечисленные выше документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Шенгенская виза во Францию для пенсионеров и неработающих:

Пенсионерам и неработающим гражданам следует предоставить все выше перечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копия пенсионного удостоверения,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку, оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на территории страны, и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • документ подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении)

Виза во Францию для несовершеннолетних:

В случае путешествия в эту страну несовершеннолетнего с одним из родителей или в сопровождении другого взрослого, нужно приложить к пакету документов на визу во Францию в обязательном порядке: оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи. Необходимо также предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица без родителей, то помимо согласия от каждого из родителей нужно приложить нотариально заверенное согласие сопровождающего лица принять на себя обязанности родителя. К согласию обязательно прикладывается первая страница внутреннего паспорта лица, подписавшего согласие. Все согласия должны быть получены не ранее одного месяца до подачи документов на визу. Во всех согласиях обязательно должно быть прямо указано «во Францию и другие страны Шенгенского соглашения».

Мультивизы:

Мультивизы сроком на один год, два или три года выдаются Консульством Франции в Москве только после получения полугодовой визы. При этом необходимо предоставить письмо от имени компании, в которой работает аппликант, с указанием сферы и видов деятельности компании.

 

Оформление шенгенской визы во Францию для иностранных граждан:

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны помимо основных документов дополнительно предъявить:

  • российскую визу, позволяющую вернуться в Российскую Федерацию, или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ),
  • миграционную карту (для всех, кроме граждан Белоруссии),
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.

 

Рекомендуем приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex