Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Польшу

Стоимость оформления визы в Польшу

*Визы в Польшу на три месяца и полгода открываются только в случае наличия нескольких шенгенских виз в прошлом, желательно не менее одной в эту страну.

Расценки на оформление визы в Польшу в рублях
Вид визы Однократная до 30 дней Виза (мульт) 90/180 Виза (мульт) 180/360 Многократная (Собственникам жилья)  Гражданство  Подача документов
Взрослые от 6 лет 8700 руб. 8700 руб. 8700 руб.  -  РФ без доверенности
без присутствия
Дети до 6 лет 4500 руб. 4500 руб. 4500 руб.  -  РФ без доверенности
без присутствия

Срок оформления  визы составляет 7 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы. Бронь отеля, авиабилетов и медстраховка НЕ требуется.

Для оформления шенгенской визы в Польшу необходимы следующие документы:

  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см, лицо должно занимать 70 — 80% фотографии.
  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после окончания поездки в Польшу.
  • Подтверждение финансовой состоятельности, т.е. один из документов: справка об обмене валюты, справка из банка о состоянии счета, дорожные чеки, копия кредитной карты с выпиской из банка. Минимальная сумма рассчитывается исходя из необходимой суммы в 50 евро в день для пребывания на территории Польской республики.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, начала трудовой деятельности (в случае оформления туристической визы в Польшу нужно также указать даты отпуска, покрывающие даты поездки в страну). Для частных предпринимателей необходимо предоставить: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН). Для студентов понадобятся: справка с места учебы, а  в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
  • Ксерокопия старого загранпаспорта и его оригинал (если сохранился).
  • Заполненный опросник на получение визы в Польшу.
  • Копия гражданского паспорта всех листов.

Документы для поездки с детьми:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей), либо согласие от обоих родителей.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если родитель едет вместе с ребенком), справка с работы и документы о финансовой состоятельности спонсора.

Если ребенок вписан в паспорт родителя и ему еще не исполнилось 6 лет, то стоимость визы на 35 евро меньше. При оформлении срочной туристической визы на ребенка стоимость ее такая же, как у взрослого.

Виза в Польшу для иностранных граждан:

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны дополнительно предъявить:

  • российскую визу (позволяющую вернуться в Российскую Федерацию) или вид на жительство — не требуется для граждан СНГ;
  • миграционную карту;
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.

Рекомендуем после оформления визы приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex