Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Эстонию

Стоимость шенгенской визы в Эстонию:

Срок действия визы в Эстонию Тип эстонской визы Срок оформления, раб.дней Цена,евро
По приглашению Туристическая или бизнес, по приглашению клиента 6-7 160
До 15 дней Туристическая, с присутствием 7-9, по записи 130
До 15 дней Туристическая, без присутствия 8-11 200
На два месяца 30/60 Бизнес виза, с присутствием 8-11, по записи 230
На полгода 90/180 Бизнес, с присутствием 9-11, по записи 280
На год 180/360 Бизнес, с присутствием 9-11, по записи 330
На два месяца 30/60 Бизнес, без присутствия 8-11 265
На полгода 90/180 Бизнес, без присутствия 9-12 330
На год 180/360 Бизнес, без присутствия 10-12 430

 

В стоимость оформления визы входит медицинское страхование, бронирование авиабилета, бронирование гостиницы, отправка и получение документов из посольства.

В случае личной подачи документов консульский сбор оплачивается непосредственно в Консульстве и составляет 35 евро (принимается только в евро или с банковской карты). Сбор не уплачивается за детей в возрасте до 6 лет и в некоторых отдельно оговоренных случаях гуманитарных и официальных спортивных поездок.

Для получения визы в Эстонию необходимо предоставить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • 1 фотография 3,5/4,5 см цветная матовая, фон — белый — в соответствии с требованиями**.
  • Заполненный опросник.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям для оформления визы в Эстонию потребуется ксерокопии свидетельств о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах.
  • Документы, подтверждающие платежеспособность (выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.)

**Требования к фотографиям, предоставляемым для оформления визы в Эстонию:

  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.)
  • Размер 3,5×4,5 см.
  • На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне
  • Лицо должно составлять 70-80% фотографии

Для студентов и школьников:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Эстонию, и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • св-во о рождении.

Для пенсионеров и неработающих:

  • копию пенсионного удостоверения,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Эстонию, и ксерокопию первой страницы его паспорта,
  • документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о браке/рождении).

Для несовершеннолетних:

Для ребенка, выезжающего с одним из родителей либо с другими родственниками или с сопровождающими лицами, для оформления шенгенской визы в Эстонию необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд несовершеннолетнего за рубеж.

Для иностранных граждан:

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны по мимо основных документов дополнительно предъявить:

  • российскую визу, позволяющую вернуться в Российскую Федерацию, или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ),
  • миграционную карту (для всех кроме граждан Белоруссии) ,
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.
  • Виза по приглашению

Если у вас есть приглашение (частное, деловое, лечение или туризм), специалисты визового центра проверят ваши документы, возьмут на себя представление ваших интересов в консульстве Эстонии в Москве.

Оформление деловой шенгенской визы в Эстонию по приглашению от делового партнера осуществляется по доверенности на бланке организации. Оформление в случае частного приглашения осуществляется по нотариальной доверенности.

 

Рекомендуем после оформления приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex