Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Венгрию

Разрешения на пребывание, выданные государствами-членами Шенгенской зоны, будут считаться действительными применительно и к Венгрии. Обладатели визы в Венгрию могут перемещаться по всем шенгенским странам.

 

Стоимость оформления визы в Венгрию:

Срок действия Тип Срок оформления, раб. дни Цена, евро
До 15-30 дней Туристическая, с присутствием* 8-9 80
До 15-30 дней Туристическая, без присутствия 8-9 170
Полугодовая Туристическая после 1 венгерского шенгена за последние 2 года 8-9 190
До 15-30 дней Туристическая срочная после 1 шенгенской визы 4 210
Год Туристическая мультивиза 6-7 830

 

*При подаче документов с личным присутствием в посольстве Венгрии в Москве оплачивается консульский сбор в размере 35 евро . Указанная цена актуальна в случае отсутствия делового приглашения из Венгрии или брони отеля на весь срок запрашиваемой визы.

В стоимость оформления визы входит медицинское страхование, бронирование авиабилета, бронирование гостиницы, отправка и получение документов из посольства.

 

Для оформления визы в Венгрию необходимы следующие документы:

  • оригинал заграничного паспорта, действительного как минимум 3 месяца после окончания запрашиваемого срока визы,
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см (фотография должна быть цветной матовой, на белом фоне),
  • выписка с банковского счета с указанием остатка средств на счете,
  • справка с места работы с указанием должности, заработной платы, стажа в организации, предоставляемого отпуска на даты поездки,
  • для оформления визы в Венгрию также понадобится копия всех страниц российского паспорта,
  • заполненный опросник (нажмите на ссылку для скачивания).

Документы для поездки с детьми:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении,
  • согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет в Венгрию без сопровождения обоих родителей,
  • справка с места учебы,
  • спонсорское письмо (если спонсор не едет в поездку вместе с ребенком, то дополнительно необходимо предоставить: справку с места работы спонсора и выписку из банка со счета спонсора).

Виза в Венгрию для пенсионеров:

Дополнительно к перечисленным выше документам (за исключением справки с места работы) необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку с банковского счета.

Документы для студентов:

  • оригинал заграничного паспорта, действительного как минимум 3 месяца после окончания запрашиваемого срока визы,
  • копия студенческого билета
  • выписка с банковского счета (если спонсируют родители, то предоставляется справка с места работы одного из родителей и выписка с банковского счета, а также копия документа, подтверждающего родство).

 

 

Рекомендуем после оформления приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex