Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Швейцарию

По виду использования виза в Швейцарию бывает однократной, двукратной или многократной. Также гости этой страны могут получить национальную или шенгенскую визы, последнюю оформляют гораздо чаще.

 

Стоимость оформления визы в Швейцарию:

Срок действия визы Тип визы Срок оформления, раб. дней Цена, евро
До 15 дней Туристическая, без присутствия 5-6 280

 

В стоимость оформления визы входит медицинское страхование, бронирование авиабилета, бронирование гостиницы, отправка и получение документов из посольства.

Оформление деловой визы в Швейцарию также возможно для сопровождающих лиц (супруги, дети) по полной стоимости.

 

Для получения визы в Швейцарию необходимо предоставить пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня окончания поездки в Швейцарию.
  2. Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов.
  3. Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  4. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне без углов и овалов размером 3,5 x 4,5 см.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности, срока работы в компании — подробнее о справке с места работы для визы.
  6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, на которых есть отметки.
  7. Подтверждение достаточности финансовых средств из расчета 100 евро на день пребыванию: копия кредитной карты им выписка по счету карты или справка из банка с указанием остатка средств на счете.
  8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  9. Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из института.

 

Документы для оформления визы в Швейцарию детям:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня окончания поездки в Швейцарию.
  2. Оригиналы или копии предыдущих заграничных паспортов.
  3. Заполненный опросник на шенгенскую визу.
  4. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне без углов и овалов размером 3,5 x 4,5 см
  5. Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).
  6. Спонсорское письмо от одного из родителей.
  7. Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная). Согласие от второго родителя также предоставляется в случае, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей.

 

Рекомендуем после оформления визы в Швейцарию приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex