Горячие Туры

+7 (473) 250-22-64

+7 (903) 858-37-73

394018 ул. Свободы, 14,
БЦ БИК2, 6 этаж, офис 613.

Елена: 431-324-560

Полина: 194-156-553

Виза в Индию

Расценки на оформление визы в Индию в рублях
Вид визы Однократная 3 месяца

Однократная/  2хкратная

6 месяцев

Виза (мульт) 180/360  Гражданство  Подача документов
от 6 лет 7000 руб 8000 руб / 10000 руб 850$  -  РФ без доверенности
без присутствия
до 6 лет - - -  -  РФ без доверенности
без присутствия

Срок оформления  визы составляет 5-6 рабочих дней

Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы. Бронь отеля, Авиабилеты, медстраховка НЕ требуются.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ИНДИЮ

Туристическая виза в Индию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Ксерокопии предыдущих индийских виз  (если были).

5. Заполненный опросный лист.

Виза в Индию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки.

4. Копия пенсионного удостоверения.

5. Заполненный опросный лист.

Виза в Индию для детей:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее).

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото..

3. Ксерокопия российского паспорта, страницы с фотографией, пропиской и страницы где есть какие либо пометки. ( с 14 лет).

4. Ксерокопия свидетельства о рождении.

5. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе).

6. Справка со школы, если ребенок учится.

7. Спонсорское письмо от одного из родителей.

8. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, или с другим взрослым, необходимо предоставить нотариально заверенного согласия на выезд ребенка во Францию и в другие страны Шенгена (оригинал) от второго родителя, или от обоих родителей, копию первой страницы с фотографией и страницу с пропиской внутреннего российского паспорта, того родителя, кто дает согласие или от обоих родителей. При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить перекрестное нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

9. Заполненный опросный лист.(Скачать образец)

Требования к фотографиям для оформления визы в Индию:

Фото  на визу в Болгарию
Фото на визу в Индию

Фотография должна быть сделана в фас с полным и четким изображением лица Размер лица должен составлять примерно 80% всей фотографии Размер лица на фото должен быть не менее 30 см. Фото должны быть не старше 6 месяцев. В фотографиях не должно быть: солнечных очков, посторонних предметов, окантовки, маски, вуали, иных аксессуаров.

Внимательно следуйте нашим рекомендациям, в противном случае ваш комплект документов будет считаться не полным и не будет принят в работу.

Наши партнёры

TEZ Tour Coral Travel Pegas touristik Русский экспресс Роза ветров Pac group World of TUI Solvex